Servercraze : 8.99£/月/1C2G50G硬盘/1T流量/菲律宾/巴基斯坦/马来西亚/亚洲等全球地区

1,755次阅读
没有评论

Servercraze ,来自群友推荐的一家巴基斯坦商家,这么多的数据中心很难想象都是真的(KAOPUYUN分销)。

数据中心:巴基斯坦(卡拉奇)马斯喀特(阿曼)巴林(巴林)迪拜(阿联酋)利雅得(沙特阿拉伯)沙特阿拉伯吉达)科威特城(科威特)新加坡新加坡)达卡(孟加拉国)吉隆坡,马来西亚)班加罗尔(印度)河内(越南)金边(柬埔寨)香港 胡志明市(越南)菲律宾(马尼拉)日本(东京)曼谷(泰国)台北 首尔(韩国

虚拟服务器默认1T流量,100Mbps,支持信用卡和完美钱包。

KVM 1
£8.99每月
1 个 vCPU 内核
2 GB 内存
50 GB 存储空间
1 TB 流量
购买链接

KVM 2
£14.99每月
2 个 vCPU 内核
4 GB 内存
50 GB 存储空间
1 TB 流量
购买链接

更高贵的Cloud VPS-S像是Contabo或者OVH分销。(有新加坡地区)

测试IP Looking glass:

由于信用卡过不去,无法踩坑。

官方网站:https://secure.servercraze.com/

欢迎购买过的胖友下方评论区评论怎么样~(预算不足建议先工单问问,再决定买不买)

同时欢迎大家随时向我提供冷门小鸡,我去踩坑(?)

正文完
 
评论(没有评论)