广告位招租

Saltyfish 咸鱼云-荷兰CN2 GIA/5.1$月/1C1G 10G SSD/600G流量300Mbps/Amsterdam Premium Network

122次阅读
没有评论

saltyfish,咸鱼云,成立于2019年8月,有德国法兰克福和美国费里蒙的CN2 GIA VPS。现在荷兰虚拟服务器,月付88折活动,三网回程 中国电信CN2 GIA 优化,用量不大的个人用户非常实惠的选择。

优惠码: 7KZJ128RMA
月付88折

Looking Glass: https://lg.saltyfish.io
测试IP: 185.212.60.5

ams.p1.mini
1x vCore(s)
1GB内存
10GB SSD
600GB流量
300Mbps网络端口
高级网络中国大陆优化
5.80美元每月(88折优惠码7KZJ128RMA
立即订购

Saltyfish
不买jj
版权声明:本站原创文章,由 不买jj2022-03-15发表,共计267字。
转载提示:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
广告位招租
评论(没有评论)

广告位招租