荷兰 Prepaid 保号卡 Simyo eSIM 注册

987次阅读
没有评论

Simyo是欧洲多家移动虚拟网络运营商(MVNO)的品牌。在荷兰,它的所有者是KPN。在西班牙,它的所有者是Orange España

购买

购买实际支付5eur,获得7.5o的余额,国内信用卡可支付,ocbc可支付,购买过程中仅需填入荷兰地址,无需实名验证。购买地址:https://vriendendeal.simyo.nl/prepaid/Aw8GVXS(方各自都可以获得5欧元奖励),支付后收到3封邮件,一封包含手机号,一封包含密码,登录app和网站需要使用手机号+密码,IOS激活需要使用app,官网页面扫码也可以下载app。

需要在网址:https://mijn.simyo.nl/instellingen/internet-en-bellen,打开国外通讯才有信号,才能收到短信。

资费

  • 接收短信:免费。
  • 发送短信:0.51欧/条。
  • 数据使用:5欧/MB(并非经济选择)。
  • 通话费用:2.54欧/分钟,30秒算作1分钟。
  • 保号政策:6个月内使用或充值一次。

保号

为了保持账户的活跃状态,用户需要在每180天内进行消费或充值等产生余额变动的行为,官方会在 5.5 个月未使用时以及到期前一周发邮件提醒。

正文完
 
评论(没有评论)