Vodafone UK PayGo 英国 eSim

2,945次阅读
没有评论

提醒:本文最后更新于2023-12-15 22:24,文中所关联的信息可能已发生改变,请知悉!

Vodafone是一家全球领先的移动通信运营商,总部位于英国伦敦,业务覆盖全球多个国家和地区。该公司提供手机、宽带、云服务等多种通信服务,致力于为个人、企业和政府客户提供高质量、可靠的通信解决方案。

英国实体手机卡选择有giffgaff ,Vodafone等。可以eSim的还是Vodafone比较方便。

购买

最简单选择淘宝买一个实体卡。

esim

获取手机号码:拔打「 *#100# 」会在手机上显示 07 开头的 11 位手机号码,购买时应该也有标签。

官网注册链接:https://www.vodafone.co.uk/webcenter/portal/myvodafone/register,转换链接:https://www.vodafone.co.uk/webcenter/portal/myvodafone/simswap,转esim选择非二维码的方式(PayGo 卡转esim属于偷跑)。也可选择购买一个Bundle 套餐包再转,提高成功率?之后三天内都可以在APP中联系客服取消套餐并退款余额,取消自动购买。

资费

网页充值最低 £10,APP(IOS是Vodafone UK,支持信用卡付款。) 内充值最低金额 £5,不支持漫游 WiFi Calling

  漫游(中国大陆)
接收短信 免费
发送短信(文字) 8p/条
发送短信(图片) 66p/条
接听英国号码 60p/分钟
拨打英国号码 36p/分钟
漫游流量 12p/MB,£15/2G/8天,£25/4G/15天

保号

180 天没有任何余额变动将停止服务,每年可以APP 中联系客服免费更换三次手机号码。

From Vodafone: You haven't used your phone in a while. To keep your account active, just make a call, send a text or use some data in the next 45 days - or top up. Otherwise, unfortunately your account will expire (as set out in our Pay as you go Ts&Cs).
来自沃达丰:您有一段时间没有使用手机了。要保持您的帐户活跃,只需在接下来的 45 天内拨打电话、发送短信或使用一些数据 - 或充值。否则,很遗憾,您的帐户将过期(如我们的即用即付条款和条件中所述)。
正文完
 
评论(没有评论)