interhost : 22$/月/1C1G10G硬盘/以色列特拉维夫VPS/10Gbps/10T流量起

822次阅读
没有评论

interhost ,以色列商家,专注于为公司提供专用服务器、BGP(25$/月) 和高不限流量的高级带宽解决方案。提供虚拟服务器 VPS ,专用服务器 ,网络电视服务器 ,CDN服务器 ,托管 ,IP transit 等。

虚拟服务器
核心 CPU:1 核
GB 内存:1 GB
GB 磁盘 SSD:10 GB
操作系统:Linux (CentOS / Debian / Ubuntu)
控制面板:未预装控制面板
IPv4 地址 + IPv6:1
流量:10Gbps 10TB 流量
备份:14 天保留快照
价格:22.7$/月

测试IP Looking glass:

185.37.148.232 – RIPENCC /24 AS61102 INTERHOST – Israel, Tel Aviv, Tel Aviv

官方网站:https://interhost.co.il/servers-services/cloud-services/virtual-servers/

欢迎购买过的胖友下方评论区评论怎么样~(预算不足建议先工单问问,再决定买不买)

同时欢迎大家随时向我提供冷门小鸡,我去踩坑(?)

正文完
 
评论(没有评论)