广告位招租

Divinesunucum-6元土耳其VPS 注册简单 支持PayPal付款

330次阅读
2条评论

Divinesunucum土耳其VPS,游戏服务器,独立服务器等。支持PayPal,信用卡,注册不验证手机号,身份等。

暂无测评,土耳其VPS都一样,用途单一。奈飞Netflix换区,购买游戏的好选择。

官方网站:https://security.divinesunucum.com/index.php?rp=/store/sanal-sunucu

VPS套餐:

SANAL SUNUCU (VDS),可增加配置后台

每月 9.00₺(0.9美元)
1核CPU
固态硬盘
30GB固态硬盘
内存 (RAM)
1GB 内存
附加 IP 地址
点击购买

不买jj
版权声明:本站原创文章,由 不买jj2022-05-18发表,共计256字。
转载提示:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
广告位招租
评论(2条评论)
linda 评论达人 LV.1
2022-05-20 08:29:27 回复

买这个鸡 paypal付款 显示抱歉,系统暂时无响应,请稍后重试。 是不是俺号被限制了

WindowsWindowsEdgeEdge101.0.1210.47
    不买jj 博主
    2022-05-20 23:57:28 回复

    @linda 可以工单看看。有些是商家问题,有些是PayPal仅支持绑有信用卡。

    WindowsWindowsChromeChrome101.0.4951.67

广告位招租