广告位招租

Netdc-13元/月/土耳其VPS/2G内存35GB硬盘/1Gbps端口@不限流量/DDOS保护

171次阅读
没有评论

Netdc土耳其商家,主要提供vps、独立服务器、TR域名注册,DDOS保护等服务,仅支持信用卡支付,不支持PayPal付款,更不支持支付宝微信等。

注册不能挂袋里,需要验证手机号,短信验证。GV或中国号码可能有问题,验证机会多次一次,不支持号码会提示无法验证,慎重填写号码,最好土耳其号码。购买后自动开通。

测试IP:185.171.91.1,原生IP,奈飞换区,三网绕路,当地做站,中转适合。

下游商家:https://www.datanes.com/,测评:https://maobuni.com/2022/04/25/datanes/

TR 基础套餐 30TRY /月(2USD)

  • 1个核心CPU
  • 1024MB ECC 内存
  • 25GB 固态硬盘
  • 无限流量
  • 1000 Mbit 端口保证
  • 1 IPv4
  • 即时交付
  • Voxility DDOS 保护
  • 7 / 24 票,7 / 16 电话支持
  • 点击购买

活动套餐:https://www.netdc.net/kategori/vps-vds-kampanyalari(25TRY 脱销)

AD:【欢迎分享本文,转载请保留出处!】猫不腻VPS测评https://maobuni.com/

不买jj
版权声明:本站原创文章,由 不买jj2022-05-03发表,共计487字。
转载提示:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
广告位招租
评论(没有评论)

广告位招租