广告位招租

Microcloud 微云-微软Azure NAT VPS/18元/月/2T@10Gbps

1,336次阅读
2条评论

Microcloud,国人商家。2022年开业,主营内地大宽带、海外优质线路服务器业务,公有云Azure、蓝云(世纪互联)企业授权商。在售国内NAT vps有郑州联通(月付38元,2T流量@100Mbps起),宿迁联通,目前不用实名,带宽较小100Mbps。

香港韩国日本,微软AZURE,最低月付18元,年付130元,2TB流量,动态ip可自行部署ddns(仅港内互联故障时更换ip) Azure自有骨干网 直连内地 网络出口带宽超100Gbps 微软企业订阅SLA保证率达99.999%。

宿迁BGP优惠码:new95

郑州联通优惠码:new90

Azure暂时无优惠码

NAT VPS需要自行做DDNS,且很容易无法直连。

Microcloud

官网:https://www.microcloud.cc

评论(2条评论)
载入中...
草草草 评论达人 LV.1
2022-04-05 15:16:35 回复

这家不行了,个人购买过了,买之前还没绕路速度是真的快,绕路之后,用起来和那些5M的香港机器差不多

WindowsWindowsChromeChrome99.0.4844.84