广告位招租

server-com/新加坡1Gbps云主机2TB流量$6.26/月 新加坡独服$150/月

718次阅读
没有评论

servers.com,(server.lu)XBT Holding S.A.旗下的品牌,官方宣传享有10Gbps私有网络,内网流量免费,流入流量免费,10天退款保障。2014 年创立。总部位于德克萨斯州达拉斯。在美国荷兰,卢森堡、英国俄罗斯新加坡香港的 ISO 27001、ISO 9001 数据中心提供高级服务器托管解决方案(还有更多在线服务)。 

后台小时计费,仅支持信用卡,vps可选新加坡,独立服务器才有香港地区。

server-com/新加坡1Gbps云主机2TB流量$6.26/月

LOOking glass:https://www.servers.com/data-centers/locations

虚拟卡可能过不了验证。会发邮件让验证上传身份证,信用卡照片,手持等。

评论(没有评论)
载入中...