广告位招租

widehostmedia-7.6$/月/印尼/1C512MB15GB OVZ/不限流量

128次阅读
没有评论

widehostmedia,印尼本土商家,有vps托管等业务,ROS软路由服务器等。Wide Host Media是PT的一个子业务部门。

Virtual Private Server

VPS OpenVZ LITE
15GB SSD 空间
512MB内存
1核CPU
未计量带宽
1 个 IP 地址
100 Mbps 网络速度/端口速度*
Linux操作系统
OpenVZ 虚拟化
打开共享互联网带宽速度
7.6$/月
购买链接

VPS MikroTik CHR


256MB 内存
1核CPU
未计量带宽
1 个 IP 地址
100 Mbps 网络速度/端口速度*
64MB SSD 空间
MikroTik CHR(云托管路由器)操作系统(无许可证级别)
免费许可证级别允许 CHR 无限期运行。每个接口的上传速度限制为 1Mbps。 CHR 提供的所有其他功能都可以不受限制地使用。请将许可证升级到 P1 级别以获得更高的每个接口的上传速度
VPS MikroTik 将在付款确认后最多 6 小时内准备就绪
打开共享互联网带宽速度
9.4$/月
购买链接

官网:https://widehostmedia.com

不买jj
版权声明:本站原创文章,由 不买jj2022-02-21发表,共计445字。
转载提示:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
广告位招租
评论(没有评论)

广告位招租