广告位招租

Hkisl-288HKD/年/香港 LXC VPS/不限流量

379次阅读
没有评论

hkisl,隶属于ISL(1995年成立的日本公司),据说在深圳、东莞和菲律宾都有分公司,主要提供香港主机服务,有VPS、独立服务器、主机托管等,AS number (AS4594)。
其VPS特色是100Mbps 或 1Gbps不限流量,国内直连,性价比低
有低价、低配VPS,基于LXC,限年付。网友反馈,可解锁Netflxi!
内存128MB,购买前确定自己能够使用!大部分用途来说内存太小,不怎么样。

测试IP:103.44.61.1(三网直连)

Hkisl-288HKD/年/香港

另有免费试用香港 VPS,先注册账户,然后验证邮件,然后再去订购免费香港VPS就可以了,是人工审核订单。其他KVM VPS 套餐,显得不那么有性价比了这个价格。

Services vCPU Max Speed Uplink IP Allocation RAM Cloud SSD Storage Price 订购 
VPS Free Trial 1 100 Mbps 100 Mbps 1 Usable IPs 512M 30 GB Free  Order Now
VPS Lite 1 100 Mbps 100 Mbps 1 Usable IPs 2 GB 30 GB $78.00 HKD  Order Now
VPS Standard 2 100 Mbps 100 Mbps 1 Usable IPs 2 GB 100 GB $188.00 HKD  Order Now

官网:https://www.hkisl.net/

不买jj
版权声明:本站原创文章,由 不买jj2022-01-11发表,共计564字。
转载提示:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
广告位招租
评论(没有评论)

广告位招租