广告位招租

MLNL.host-香港黑五活动半价/4刀每月

459次阅读
没有评论

mlnl.host,支持PayPal,香港机器,仅适合国际。

之前的测试:香港-millenial.host/mlnl.host-1C512MB15GB/1TB/3刀/月-测评

测试IP:

Test IPv4: 45.123.191.84

Test IPv6: 2406:4300:babe:0145::1

Test files: 10MB 50MB 100MB 500MB

KVM-512M (No China Bandwidth)

KVM-1G (No China Bandwidth)

KVM-2G (No China Bandwidth)

香港HE,不保证直连的,没点手艺不要买了。

VPS 将在 5 个工作日内设置,以管理容量 – 到期日期将适当延长。
我们的服务只能用于合法(根据香港和英国法律的定义)目的。不会容忍任何滥用行为,包括垃圾邮件。

不买jj
版权声明:本站原创文章,由 不买jj2021-11-26发表,共计793字。
转载提示:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
广告位招租
评论(没有评论)

广告位招租