广告位招租

【黑五】dedipath-VPS35折起/美国洛杉矶/西雅图圣何塞/等

306次阅读
没有评论

dedipath.com,黑五美国7个机房的VPS业务进行35折优惠促销,特价独立服务器,具有相当高的性价比。有OpenVZ、KVM、Windows、Hybrid Servers(半虚拟服务器,大号的VPS),1Gbps带宽,有时会给多IP,采用solusvm管理,自带20Gbps的ddos防御,超售一般。数据中心:美国洛杉矶、纽约、拉斯维加斯和杰克逊维尔,圣何塞,西雅图等。

黑五优惠码:BF6521

SSDVPS(ovz虚拟架构),KVM SSDVPS,Windows KVM SSD VPS,HybridServers均可使用(512mb内存的不可使用)

PayPal、支付宝、信用卡等多种付款方式!

基本KVM VPS套餐:https://portal.dedipath.com/store/kvm-ssd-vps

1GB KVM SSD VPS

10GB SSD Disk Space
1 CPU
1GB RAM
1 IPv4
2TB Bandwidth
1Gbps Port
Starting from
$6.50 USDMonthly(折后2.27刀/月)
 Order Now

活动地址:https://dedipath.com/blackfriday-sale

评论(没有评论)
载入中...