广告位招租

gohost-哈萨克斯坦/1c10gb/100Mbps不限流量/8.9$/月

293次阅读
没有评论

gohost.kz,哈萨克斯坦商家,服务器都位于哈萨克斯坦 – 在两个位置:Karaganda(Kazakhtelecom JSC 的 DPC)和 Nur-Sultan(Transtelecom JSC 的 DPC)。
默认服务器自动放置在卡拉干达数据中心,如果您需要放置在努尔苏丹,请写信给我们。
支持PayPal,信用卡和webmony,yoomoney等支付方式。

kvm vps套餐:

类型 CPU 内存(GB) 硬盘(GB) 带宽(Mbps) 流量(TB) 价格($) IP 购买
1 1 10 100 不限 8.9 1 链接
2 2 20 100 不限 17.8 1 链接
2 4 20 100 不限 20 1 链接
不买jj
版权声明:本站原创文章,由 不买jj2021-11-13发表,共计268字。
转载提示:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
广告位招租
评论(没有评论)

广告位招租