广告位招租

vps-szerver-匈牙利布达佩斯/1C2G20GB/2.25$/月

256次阅读
没有评论

https://www.vps-szerver.co.hu/,匈牙利公司szerver在2002年就已经开始从事系统管理员服务,在操作服务器方面有着非常出色的经验。vps-szerver.co.hu 怎么样,可用率高达 99.95%。

我们的服务器配备高性能双四核至强处理器、48 GB 内存、1 Gbit/秒网络。我们的服务器直接位于您自己服务器机房的 BIX 中。 Windows 和 Linux VPS。VPS 服务器可以随时扩展,无论是处理器、内存、存储还是 IP 地址。

支持PayPal支付。

KVM VPS 套餐:

处理器:
1个中央处理器
内存记忆:
2 GB
硬盘固态硬盘存储:
20 GB
2.25刀/月
购买链接
处理器:
2个中央处理器
内存记忆:
4GB
硬盘固态硬盘存储:
50 GB
6.36刀/月
购买链接
不买jj
版权声明:本站原创文章,由 不买jj2021-11-01发表,共计331字。
转载提示:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
广告位招租
评论(没有评论)

广告位招租